2 confezioni rotonde di pasta sfoglia
300 gr di pomodorini freschi
300 gr di provola
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Origano
Parmigiano grattugiato
Rosso d'uovo.
Procedimento:
Tenere le confezioni di pasta sfoglia fuori dal frigo per una decina di minuti, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e condirli con sale, olio e origano; procedere, poi , a tagliare la provola e a denocciolare le olive.
Porre la base di pastasfoglia nella teglia fornita della sua carta forno, mentre ricavare 6 cerchi dall'altro rotolo di pastasfoglia ( come da foto) .
Accendere forno a 180 gradi ed iniziare a farcire il rustico alternando pomodori, provola e olive fino ad esaurire tutti gli ingredienti. A questo punto spennellare la pasta con il rosso d'uovo, aggiungere un pizzico di pepe e spolverare con del Parmigiano; infornare e lasciare per circa 25/25 minuti a 180 gradi.
Al posto dei pomodorini si possono sostituire anche verdure arrostite precedentemente... Bon appetit!
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