sabato 3 ottobre 2015

MilleFoglieTricolore

Un rustico salato scenografico e strepitoso... Ecco la ricetta per una teglia dal diametro di 24 cm: 
2 confezioni rotonde di pasta sfoglia 
300 gr di pomodorini freschi 
300 gr di provola 
Sale e pepe q.b. 
Olio evo q.b. 
Origano 
Parmigiano grattugiato 
Rosso d'uovo. 
Procedimento: 
Tenere le confezioni di pasta sfoglia fuori dal frigo per una decina di minuti, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e condirli con sale, olio e origano; procedere, poi , a tagliare la provola e a denocciolare le olive. 
Porre la base di pastasfoglia nella teglia fornita della sua carta forno, mentre ricavare 6 cerchi dall'altro rotolo di pastasfoglia ( come da foto) . 
Accendere forno a 180 gradi ed iniziare a farcire il rustico alternando pomodori, provola e olive fino ad esaurire tutti gli ingredienti. A questo punto spennellare la pasta con il rosso d'uovo, aggiungere un pizzico di pepe e spolverare con del Parmigiano; infornare e lasciare  per circa 25/25 minuti a 180 gradi. 
Al posto dei pomodorini si possono sostituire anche verdure arrostite precedentemente... Bon appetit! 














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