Per gli ingredienti ho usato :
300 gr di farina
200 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero a velo
250 gr di burro
1 pizzico di sale
1 uovo +1 albume
Dapprima impastare farina, fecola, zucchero a velo, pizzico di sale, burro fino ad ottenere un composto granuloso, aggiungere uovo più albume e lavorare fino a formare una palla liscia e soda, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo almeno mezz'ora. Trascorso il tempo di riposo tirare fuori dal frigo e stendere la base formando un bel cerchio grande quanto la teglia (26 cm) sulla quale adagiare la frolla e passandoci sopra col matterello tagliare i bordi affinché risultino la stessa misura , spalmare confettura e decorare a piacere (per fare i fiorellini ho usato stampini ad espulsione reperibili nei negozi di casalinghi) ah..... Con il resto della frolla biscottini cuoriciosi ❤️Cotti ed...... Apprezzati! Alla prossima 😍
0 commenti:
Posta un commento