Ingredienti per lo stampo furbo per crostate da 28 cm :
2 uova
100 gr di zucchero
80 gr di burro
100 ml di latte
150 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
Vanillina
1 barattolo di Nutkao
Decorazioni a piacere
In una ciotola montare, bene, le uova con lo zucchero fino a raggiungere una consistenza spumosa ; aggiungere il burro fuso precedentemente ,intiepidito, il latte a filo, la farina , il lievito e la vanillina fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo .
Imburrare e infarinare lo stampo , versare nello stampo e infornare in forno già caldo per venti minuti.
Quando la crostata è pronta( deve raggiungere un colore dorato) capovolgere su un piatto di portata e ricoprirla con la crema alla nocciola , precedentemente sciolta a bagnomaria, guarnire a piacere .
Per realizzare questo disegno mi sono servita di un beccuccio piccolo e con la sacca a poche ho praticato una girandola con nutella sciolta a bagnomaria e con uno stuzzicadenti ho tirato delle linee partendo dal centro.
bella
RispondiEliminabella
RispondiElimina