giovedì 12 marzo 2015

Focaccia morbidissima al rosmarino

Questa focaccia si scioglie in bocca!!! 100 gr di farina di semola 300 gr di farina 00 1 patata lessa 7 gr di lievito disidratato 2 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di sale 200 ml di acqua tiepida / Per la miscela 25 ml di olio di oliva 35 ml di acqua rosmarino sale grosso 
Lessare la patata e in una ciotola mischiare le due farine , fare un buco al centro e aggiungere la patata lessa schiacciata il sale e l'olio , l'acqua in cui sarà stato sciolto il lievito.Impastare fino ad ottenere un panetto morbido e un po' appiccicoso , formare una palla e lasciar lievitare 2 ore.Stendere in uno stampo oleato , mescolare in un bicchiere l'acqua con l'olio , sale e rosmarino, con le dita formare dei buchi e versare il mix su tutta la superficie; far lievitare ancora 1 ora / 1 ora e mezza; infornare in forno caldo 200 gradi x 20 minuti


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